Eliminación de datos de usuario
Cuánto Da Publicador permite solicitar la eliminación de los datos asociados con cuentas y plataformas conectadas.
Cómo eliminar los datos
La persona administradora puede iniciar la eliminación de dos formas:
- Revocar desde la plataforma externa correspondiente los permisos concedidos a Cuánto Da Publicador.
- Solicitar la eliminación de los datos almacenados por Cuánto Da Publicador mediante el correo de contacto registrado para la herramienta.
La solicitud debe indicar, cuando sea posible, la cuenta, página o perfil relacionado con los datos que se desea eliminar.
Qué datos pueden eliminarse
La eliminación puede abarcar identificadores de cuentas, páginas o perfiles, tokens de acceso, configuraciones de conexión, datos técnicos de publicación y otra información almacenada exclusivamente para operar las integraciones autorizadas.
Datos que pueden conservarse
Podrán conservarse registros mínimos cuando sean necesarios para seguridad, prevención de abuso, cumplimiento de obligaciones legales o documentación técnica de incidencias. Estos registros no se utilizarán para otros fines.
Plazo
Las solicitudes se atenderán en un plazo razonable una vez verificada la identidad y la relación de la persona solicitante con la cuenta correspondiente.
Revocación en Meta
La revocación de permisos desde Facebook o Instagram impide que Cuánto Da Publicador siga accediendo a los activos afectados mediante esos permisos. La eliminación de información almacenada en el servidor puede requerir además una solicitud directa a Cuánto Da Publicador.